domingo, 12 de febrero de 2017

CON LAS MANOS EN LA MASA.

Nuestra investigación sobre Andalucía y Cataluña está llegando a su fin, pero todavía surgen muchas actividades  y  nuevos aprendizajes que nos hacen disfrutar  cada día.  
La gastronomía de cada comunidad nos ha permitido conocer, preparar y degustar recetas como salmorejo, crema catalana, ricos aceites, pan tumaca...

Os dejamos un vídeo para que veáis como los chicos y chicas de babi verde se mueven entre fogones. 





6 comentarios:

  1. Qué rico todo!! Se lo pasan genial. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Como disfrutan, lo pasan genial en el cole. Gracias

    ResponderEliminar
  3. Como nos gusta ver lo que hacen los niños en el cole! Que buena pinta tiene todo!!!

    ResponderEliminar
  4. Estaban encantados con su clase de cocina!Muchas gracias porque hacéis que lo pasen genial

    ResponderEliminar
  5. Qué gozada!!! Se lo pasan bomba. Y muchas gracias por tener tanto cuidado con los peques que sufren alguna alergia o intolerancia (ya he visto la maicena por ahí). Sois geniales.

    ResponderEliminar
  6. Esos peques son unos Cocinillas.....jjjjjj.
    Gusta verles con las manos en la masa...Sois geniales y las profes unas artistas

    ResponderEliminar